威士忌不在乎你是谁,它只想被分享和享用

发布时间: 2020-10-15 16:17:55 | 来源: 中国网生活 | 责任编辑:
 

威士忌从来都不专属于谁,不是打高尔夫球的,抽雪茄的,展示整面酒柜的收藏家所独有,也不仅仅能坐在熊熊炉火旁的硬靠背皮椅上纯饮独享。

威士忌不需要在它精贵生命的每一寸光阴中被仔细的检查和分析,不需要紧锁眉头,痴迷于极微小的细节,去挖掘出别人可能不知道的最微小且真实性可疑的信息,收集这些小新闻,永无止境地追求成为终级威士忌权威。

并不是说这些行为有什么问题,但这的确会促使对“喝威士忌的人”形成了的一种不准确的成见,而且我也时不时地想,这一切会不会变得有点……过头。当然,在这方面,我也得应该审视我自己。

回想过去用小酒壶灌满威士忌,偷偷带到无数的节日庆典,尽情起舞跳跃,然后和别人分享这让人迷醉的酒液。也记得海滩露营旅行时深夜篝火旁的威士忌小酌品饮,还有凌晨时分放肆的室内派对的举杯畅饮。

最近,我遇到了一些不可思议的混调酒拥护者,他们用我们钟爱的单一纯麦威士忌,配以各种让人兴奋、令人讶异的方式混调,没有丝毫的沉闷,只有老派古典的乐趣。

真正美妙的搭配正如林多斯,创始人德鲁和海伦(Drew & Helen)两人对生活有强烈的追求。如果对他们稍有了解,你就会发现一种不羁的叛逆潜藏驭动,就像朋克摇滚与《petrol head》那首歌的和谐融合。

林多斯酒厂一直期望能保有对生活的渴望,我们不仅凭极其高品质的单一纯麦苏格兰威士忌和“植物源”(Aqua Vitae)而著称,还以我们热爱娱乐、有趣好玩儿的一面闻名。我们想让大家知道,这不是一个排外的俱乐部,它对所有人都开放。正如标题所言:“威士忌不在乎你是谁,它只想被分享和享用。”

(文章转载自单一纯麦威士忌俱乐部微信公众号,如需转载请联系公众号获取授权)