约会彩妆该怎么画?这几个关键给你划重点

发布时间: 2020-11-10 09:45:12 | 来源: 北京青年网 | 责任编辑:
 

女生们总是想在另一半面前展现自己最完美的一面,所以一定会精心打扮~怎么样打造精致又能吸引男友目光的妆容,按照这些做约会妆容会100分。

完美底妆是关键!

约会时,最在意的就是男友看见自己的脸庞是否会脸红心跳,完美的底妆就是最大重点~选择粉底液质地水润清爽,没有黏腻感,具有遮瑕度但却不厚粉,一抹毛孔完全被抚平,让你拥有微雾陶瓷肌!

想到要去约会整晚睡不着,隔天醒来熊猫眼吗-别让黑眼圈出来见人!用轻盈水润的遮瑕膏遮盖黑眼圈,再选择比肤色亮一点的颜色提亮眼下,整个眼睛就会明亮有神!

南瓜枫叶色是眼妆重点!

想要自己可爱的样子可以选择韩系平眉或者自然眉~若是喜欢你狂野性感的样子,你可以大胆放手尝试欧美眉或者奔放的流星眉!不管任何眉型,选一盒眉彩盘绝对不会错!先用眉蜡塑造出想要的眉型,再用眉粉填色,最后用眉刷晕开眉头,就能拥有自然又立体的眉毛了!

冷冷的冬季绝对要增添一些暖色系,妆容也需要一看见你就有种打从心底温暖起来的感觉!橘红棕的配色绝对是圣诞眼妆首选,枫叶眼影盘可以说是毫无废色,每个颜色绝对都能派上用场,利用这盘帮你打造出秋冬最流行的南瓜枫叶妆!

你的眼睛无辜却有神!眼线很重要~只要加上细细一条内眼线就能打造出有神却不艳丽的眼妆~购买眼线液的重点就是笔尖要细,好掌控且不晕,选择一支能够全部帮你搞定的眼线笔吧!女生的睫毛可以说是放电的最大杀手锏!睫毛刷得好就能有放大眼睛的效果,搭配上水汪汪的眼睛,会放电的大眼即刻拥有~