美妆春季限定带来高颜值樱花粉

发布时间: 2021-03-18 13:35:00 | 来源: 北京青年报 | 责任编辑: 刘怿艺
 

樱花季来临,美妆品牌纷纷推出樱花系列,带人们感受浪漫的春天气息。

彩妆品牌M·A·C(魅可)推出夜樱幻境春季限定系列“BlackCherry”,采用了粉色、黑色两种对比强烈的颜色包装,象征着寒夜星幕下漫天飞舞的春樱。系列产品包括唇膏、妆前底唇膏、腮红、定妆喷雾、眼线液笔、假睫毛等,自带神秘气息。

祖玛珑的樱花香水灵感来源于春日阳光下,曼舞飞扬的樱花雨。清新的佛手柑与柑橘蕴含在前调中,中调的含羞草给樱花、玫瑰带来丰富的层次,与后调温暖柔和的白麝香、黄花梨木构成了美妙的搭配。

法国奢侈甜点“马卡龙”品牌拉杜丽(Laduree)与澳尔滨(Albion)合作推出的彩妆系列Les Merveilleuses LADURéE(蕾美缪思拉多芮),推出的产品中以玫瑰花瓣胭脂最为著名,一片片手工制作的花瓣造型自然又创意十足。今年该品牌推出的樱花花瓣胭脂,专用的浮饰仕女颊彩盒盛放着一片片樱花花瓣,水嫩而新鲜的色调让双颊更添幽雅气质。该产品从3月1日起限量发售。

日本知名的保养品牌House of Rose(日本玫瑰屋)则推出了“粉樱笑颜系列”,产品包括香皂、浴球、润肤霜、保湿慕斯及香水等。成分中添加了阳光樱花及从阳光樱叶所萃取的保湿成分。包装上的粉色樱花搭配着象征晴空的浅蓝色背景,令人感受到春天的温暖与舒适。其中最为亮眼的一款保湿慕斯,可带来立体樱花造型的浓润泡沫。使用时先将整瓶上下摇晃,压头朝下在肌肤上按压一下,挤出约花瓣直径3厘米大小,再轻柔地涂抹于全身肌肤。

此外,欧舒丹的身体护理系列,包括沐浴啫喱、润肤露以及护手霜也推出了“粉樱”系列,瓶身手绘的樱花图案由插画师Fionstewart完成,充满少女心,带来春意盎然的感觉。(记者陈斯)