2021北京图书订货会即将开幕

发布时间: 2021-03-30 13:53:31 | 来源: 新京报社 | 责任编辑: 杨亦鸣
 

3月31日至4月2日,第34届北京图书订货会将在北京中国国际展览中心(老馆)开幕。本届订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。

北京图书订货会不仅是行业信息交流平台,也是全民阅读的推广平台。据悉,本届订货会特设庆祝建党100周年主题图书展区,同时,还将精心策划场内场外丰富多彩的文化活动达200余场。其中,由中国出版协会主办的中国出版高层论坛、中国出版发展报告会等高端活动为出版人传递行业发展的政策信息;由各参展单位举办的2021中国书店大会、“2021年阅读X”论坛、全民阅读红沙发系列访谈、全国馆社高层论坛、第十届中国民营书业峰会和新书发布会、作家见面会等主题文化交流活动,集中展现出版产业在后疫情时代创新发展的新局面。