第104届糖酒会4月7日在成都开幕

发布时间: 2021-03-30 14:14:54 | 来源: 新京报 | 责任编辑: 杨亦鸣
 

第104届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)主办方日前发布观展提醒,本届糖酒会将于2021年4月7日至9日在成都中国西部国际博览城举办,将有超4000家国内外参展商将在此布展交易。参展仍需做好防疫准备。

据糖酒会组委会介绍,本届糖酒会是全国糖酒会第31次在成都市举办,将使用西博城全部16个室内展馆及部分室外场地,展览总面积21.5万平方米,设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装六大展区及12个特色专区。

具体展区分布来看,传统酒类展区在14-15-16号馆;葡萄酒及国际烈酒展区(含进口啤酒、酒具专区)在7-8号馆和12-13号馆;食品及饮料展区(含进口食品专区、休闲食品专区、乳饮专区、食品设备专区、电商专区、茶叶专区、金融服务专区)在3-4号馆、5-6号馆和室外展场;调味品及配料展区在10-11号馆;食品机械展区(含国际机械专区)在1-2号馆;包装展区在室外展场及篷房。

另外,本届糖酒会也有明确的防疫要求。组委会介绍,所有进馆人员须在参展前做好自我健康状况监测,确保:①本人及14天内接触人员体温<37.3℃,无咳嗽、腹泻、乏力等症状。②本人及相关接触人员前14天内无疫情中、高风险区旅居史;21天内无境外旅居史;未被判定为新冠确诊病例、疑似病例、密切接触者或次密接触者。③完成个人健康申报,提前注册生成四川天府健康通绿码,后续现场扫描场所码。

糖酒会组委会提醒,所有进馆人员须全程正确佩戴口罩,有序排队入场,配合体温检测及安全检查,不拥挤,少聚集。

记者了解到,本届糖酒会实行全员实名制管理,所有进入展馆人员须在开展前完成实名注册,并携带本人身份证,未实名信息登记无法入场。